¿Cómo cambio mi teléfono registrado?

1 min. de lecturaúltima actualización: 08.29.2024

En caso de solicitar la actualización de los datos del número de teléfono, el cliente debe enviar un correo electrónico a [email protected] desde la dirección de correo electrónico registrada con la siguiente información:

1.      Motivo de la solicitud de cambio de número de teléfono

2.      Nombre de usuario

3.      Número de teléfono anterior

4.      Nuevo número de teléfono

5.      Una copia válida del documento de identidad (No escaneada, no capturas de pantalla, no en blanco y negro), que la fotografía sea clara a color.