¿Como puedo realizar un retiro?

1 min. de lecturaúltima actualización: 08.29.2024

1.   Accede a la sección «Mi cuenta» (haciendo clic en el icono humano de la parte superior derecha de tu cuenta)

2.      Seleccione el apartado “Cartera”.

3.      Haga clic en la sección “Retira”

4.      Selecciona el monto que quiere retirar.

5.      Una vez que haya enviado su solicitud, el estado aparecerá como “Pendiente”. Cuando el estado cambie a “Procesando” ya no podrá cancelar su solicitud de retirada.

Tenga en cuenta que para poder retirar su cuenta debe estar verificada, debe realizar un primer depósito de al menos la cantidad mínima de $200 en una sola exhibición, no tener bonos activos y a ver jugado al menos el 50% de su deposito de saldo real.