¿Que hago si me olvido de mi contraseña?

1 min. de lecturaúltima actualización: 08.29.2024

Accede a la página de inicio de Winpot.mx y haz clic en el botón Iniciar sesión. Después de eso, verá una ventana emergente para introducir su información de inicio de sesión. Debajo del cuadro de contraseña, verá el botón ¿Has olvidado tu contraseña?, en el que debe hacer clic para solicitar un cambio.

Tienes dos opciones para reestablecer tu contraseña, ya sea por correo o SMS:

1. Ingresa la dirección de correo electrónico que utilizaste para crear su cuenta Winpot.mx y siga las instrucciones que se han enviado a su correo electrónico.

Ingresa el número celular que utilizaste para crear su cuenta Winpot.mx y siga las instrucciones que se han enviado a su bandeja de entrada o SPAM vía SMS.